Услуги фрезерной обработки металлов

Услуги фрезерной обработки металла

Оказываемые услуги по фрезерной обработке металла позволяют изготавливать изделия различной степени сложности. Среди изготавливаемых изделий можно выделить широкий спектр деталей, таких как например как плиты различной конфигурации и исполнения.

Услуги фрезеровки металла

Как уже было сказано ранее фрезерная обработка на производстве применяется для прорезания различных пазов и канавок в изготавливаемых и обрабатываемых деталей. Также среди оказываемых услуг фрезерной обработки металла достаточно часто спрашивают про изготовление плит различного назначения, в том числе и для станочного оборудования. Услуги фрезерной обработки оказываются на качественном универсальном оборудовании, что позволяет изготавливать широкий спектр номенклатуры при сравнительно небольшом объеме.

Фрезерная обработка металла

Оказываемые услуги по фрезерной обработке металла позволяют изготавливать изделия различной степени сложности. Среди изготавливаемых изделий можно выделить широкий спектр деталей, таких как например как плиты различной конфигурации и исполнения. Чаще всего фрезерование применяется как отдельная операция при прорезании пазов и канавок, но бывают и цельнофрезерованные детали.

Услуги фрезерной обработки металла
Процесс фрезерной обработки металла

Стоимость услуг фрезерной обработки

Стоимость на услуги фрезерной обработки металла зависит от нескольких ключевых факторов. В первую очередь от объёма работ. Чем изготавливаемая партия изделий больше тем больше снижается стоимость на изготовление одной детали. Это связано прежде всего с тем, что предоставляемые услуги по фрезеровке металла на универсальном оборудовании требуют предварительной подготовки, подбора режущего инструмента, заказа материала, разработки минимально необходимого тех. процесса для упрощения изготовления и отслеживания качества исполнения. В результате анализа вышеизложенной информации не трудно догадаться, что при заказе одной-двух деталей невозможность выработать тех. процесс и корректно подобрать режущий инструмент под конкретную деталь зачастую приводит к браку. Также при заказе услуг фрезеровки металла в больших объемах амортизация оборудования и прочие сопутствующие расходы делятся на всю партию.